sabato 22 gennaio 2011

LA MAESTRA CASALINGA...

Presa dall'entusiasmo e dall'invidia lacerante...ho provato ad impastare la pasta MMF per le decorazioni della torta...

Risultati:
*ho incollato mezza cucina di roba appiccicaticcia
*ho colorato mezza cucina di colorante azzurro
*ho dovuto usare il 40% di zucchero a velo in più perchè non si solidificava...
*è stata un'esperienza simil-tragica!!! 
*ho messo a riposo la pasta... vediamo come si sveglia domani!!! 
*spero di non dovermi alzare a cullarla...
*temo di trovare in mattinata un simil blob che ingloba ciò che resta della mia cucina... 
*se non mi sentite nei prossimi giorni vuol dire che ha inglobato anche me!!!

13 commenti:

  1. Non è affatto impresa facile!Io ho avuto un'esperienza moooooltooooo simile :)
    Notte
    Mopo

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  2. per fortuna non sono l'unica!!! dicono tutte: "è facilissimo"... sì...è facilissimo fare un macello!!!

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  3. Eh... e pensare che tutte le super creative di torte mega-magnifiche la "fanno tanto facile". Io ho sempre fatto fatica a crederlo.
    E tu me lo confermi.
    Ma, poi, dove si compra ...'sto ...BLOB??!!

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  4. Io non mi sono mai cimentata proprio perché temevo tutto ciò...e credo che nemmeno ci proverò mai! ;)

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  5. care amiche consolatevi! a me non riescono nemmeno le torte con tutti gli ingredienti già miscelati pronti da versare nella teglia e infornare:) ho sempre pensato che il mio forno non funziona bene e credo di avere la sindrome dell'impasto-disastro: c'è sempre qualcosa che mi manda in confusione! Facci sapere Laura.... Patty

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  6. apro ora il blog eeeehhhh .. muoio dal ridere! mentre tu impastavi la tua cucina.. io impastavo la mia! siamo proprio degne figlie della Betty!
    Oggi la Betty festeggia con il Mago e gli amici (pranzo con 20 portate!) e le avevo promesso la Torta della Nonna, che ho preparato ieri sera. Stanotte non ero tranquilla pensando che la torta fosse troppo piccola. Quindi mi sono svegliata e ho preparato 12 monoporzioni di tiramisù. Dato che l'entusiasmo era alle stelle, ho impastato e sfornato 20 bagels (pane al latte). E' solo mezzogiorno.. prima di sera mi verrà qualche altra idea?? Fammi sapere l'esito del tuo esperimento: se sento le sirene dei vigili del fuoco.. so già perchè!

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  7. :))))))
    Che ridere Laura! Ma quanto deve "dormire" sta pasta ? Fino a domani?
    Io oltre che all'oscuro di gormiti lo sono anche di torte!
    Ma dove sono stata per un periodo? Mi sfugge il motivo delll'ignoranta abissale in cui mi trovo verso certi argomenti! Devo fare un corso accelerato!
    Baci bozzolesi!

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  8. ahahah!!! ecco perchè non impasto! e come Patty, ricorro a quelle da versare...ma spesso litigo anche con quelle...

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  9. Anche io la prima volta pensavo di aver fatto un disastro ma il giorno dopo .... "sorpresa" era davvero facile da lavorare adesso fatto delle torte carine che si beccano un sacco di complimenti :) Vedrai che andrà benone :D

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  10. Ahahahah! anche mia figlia si è cimentata con quell'infernale pasta,
    dopo aver cristonato come uno scaricatore di porto ha deciso di fare altro :DDDD
    Secondo me quando riandrai in cucina troverai un enorme gormito azzurro di MMF che ti rosicchia i mobili!
    ;)

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  11. io di solito metto il marshmallow sciolto direttamente sullo zucchero a velo e poi ne metto un altro po sopra anzi lo copro e lavoro solo con le dita, che mi sporco sempre di zucchero a velo
    facendo cosi non ci sono problemi
    questione colorante: visto che usi l'azzurro, nei grandi supermercati c'è il pacco di caramelle chiamiamole cosi a forma di puffi, bianco e azzurro, ti viene fuori celeste e puoi finire di lavorarli con dello zucchero a velo azzurro per intensificare il colore cosi ti eviti di usare coloranti
    per il rosa uso quelli rosa e bianchi
    e quelli misti di solito danno il giallino/salmonato
    poi ci sono i bianchi ma li uso il colorante al posto dell'acqua per sciogliere il mmf....io sciolgo in microonde
    se hai bisogno...non sono epsertissima ma in queste piccole cose volentieri ^_^

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  12. non disperare....sicuramente sarai ricompensata.

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  13. Laura, ti dico solo che sembravo una pazza mentre leggevo il tuo post e ridevo da sola davanti al pc, mi immagino la scena, penso alla tua cucina che si ribella e che ti lancia addosso in marsh...
    Che ridere!!!
    Dai, sei stata brava, io la mia prima torta non te la faccio nemmeno vedere, era orrenda, ti assicuro che basta solo un pochino di pratica, io ora sono un paio di anni che mi cimento con queste cosine!!!
    E' stato davvero piacevole leggere il post!!!
    Grazie mille per averci provato!!!
    Non vedo l'ora di vedere altre torte.
    Baci baci... tra poco la guida sulla pasta di zucchero, tieniti pronta!!!!!

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